KOРЕНЬ МАКА — лечение пониженного полового влечения

Корень мака обладает свойствами повышения жизненной энергии и выносливости, способствует умственной деятельности и нормализует гормональный дисбаланс. Однако, его наибольшая известность заключается в его стимулирующих (возбуждающих) свойствах как для мужчин так и для женщин. Это происходит благодаря тому, что корни растения содержат алкалоиды и стероидные гликозиды, которые при правильной комбинации увеличивают потенцию мужчин и желание у женщин и имеют тот же эффект, что и синтетические стимуляторы, однако не требуют искусственных добавок. Корень мака также содержит высокий уровень протеинов, амино-кислот и витаминов, которые обуславливают его оживляющее действие. Препараты растения особенно эффективны в пожилом возрасте.Гуарана (Guarana) – уникальное растение из Бразилии (Амазония) было открыто немецким ботаником Paullini в XVIII веке.В древности индейцы южной Америки использовали гуарану при дальних переходах для повышения выносливости. Индейцы знали о чудесных стимулирующих свойствах, которыми обладает гуарана (guarana). Помимо повышения тонуса, гуарана (guarana) ускоряет гидролиз жиров и процессы метаболизма.Прием гуараны обеспечивает бодростью на продолжительный период времени (4-6 часов), так как усвоение содержащихся в гуаране микроэлементов идет постепенно. Экстракт растения Гуарана не раздражает кишечник, ускоряет метаболизм и способствует улучшению кровоснабжения мозга. Это способствует улучшению памяти и концентрации внимания.

Показания к применению

Основным назначением препаратов из корня Мака является лечение пониженного полового влечения (в том числе «холодность» и менопауза у женщин) и эректильной дисфункции у мужчин (снижение потенции). Кроме этого препарат очень эффективен при бесплодии (олигоспермия), поскольку систематический прием препарата корень Мака значительно увеличивает число подвижных сперматозоидов. Последние исследования показывают положительный эффект на функцию предстательной железы, что обуславливает его применение для профилактики аденомы простаты.

Препарат можно также применяеть как тоник для лечения синдрома хронической усталости. Также рекомендуется спортсменам как альтернатива анаболическим стероидам за его стимулирующие свойства без влияния на гормональный фон организма. Принимать ежедневно 7 – 10 табл.  210 таблеток расчитано на месяц.

Состав: Корень мака 1, 050 мг Экстракт гуараны 17,8 мг

Цена портала: 80 долларов США (в цену входит доставка по всему миру!)

СДЕЛАНО В ЯПОНИИ!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
KOРЕНЬ МАКА - лечение пониженного полового влечения , 10.0 out of 10 based on 2 ratings

Вместе с этим товаром покупают:

Добавить комментарий

nurlanboy

Copy Protected by Tech Tips's CopyProtect Wordpress Blogs.